Полная версия

Тайна протоколов сионских мудрецов

  Просмотров: 307

„В 1932 году против Швейцарской национальной партии был подан судебный иск. Её активисты продавали "Протоколы сионских мудрецов" на ступеньках казино города Берна.

Процесс длился 5 лет и к участию в нём из многих стран были привлечены сотни свидетелей.

Стояла задача: представить "Протоколы", как грязную фальшивку, составленную либо русским жандармским генералом Рачковским, либо писателем Сергеем Александровичем Нилусом.

Бернский суд 14 мая 1936 года признал подложность "Протоколов", но уже 1 ноября 1937 года Апелляционный суд в Цюрихе отменил это решение. Более никогда и нигде, на уровне судебных разбирательств дело о "Протоколах не рассматривалось".

(Историческая справка)



Каким образом программная речь с первого Всемирного сионистского Конгресса, проходившего в Базеле, оказалась в России в руках русской контрразведки - жандармерии, не знает сегодня никто. Известно лишь, что оттуда этот программный документ перекочевал затем в руки русского писателя Сергея Нилуса, который сделал "Протоколы" достоянием всеобщей гласности, опубликовав их в 1903 году в своей книге «Великое в малом».

Сегодня много говорят о подлинности этого материала, разумно указывая на наличие более, чем 300 версий сионских протоколов. Споры, ведущиеся более ста лет, ни к чему не привели – стороны опустились до банальных оскорблений и обвинений, еще больше запутывая дело.

Удивительна еще одна сторона этого действа – среди реальных исследователей  этих протоколов совершенно не наблюдается профессионалов, которых принято привлекать в таких случаях. Автор имеет ввиду экспертов-лингвистов, архивариусов, наконец самих обыкновенных сыщиков! Умозаключения раввинов или их детища историков, серьезно восприниматься не могут – «Ис Торы Я» не наука, а мифология.

Читатели, знакомые с моими иными работами, знают, что мною создана в социальных сетях Оперативно-Следственная группа (ОСГ), состоящая из отставных работников сыска.

Мы открыли многие факты истории, преступления стоящие за ее загадками, отдали на суд читателей неблаговидные деяния сильных мира сего.

Не скрою, что в наш адрес посыпались угрозы, которые не удается воплотить в реальность, по причине многочисленности указанной группы, ее умелой конспирации, наличие ее участников в более, чем 100 странах мира. Посудите сами, можно ли бороться с тем, что не имеет реальных офисов, банковских счетов и коррумпированных схем? Каким образом определить наказания тем, кто помещает свои исследования, через почтовые ящики в других странах мира, а конечный рассказ о расследовании сводится к художественному изложению в виде миниатюры?

Таких авторов как я, существует несколько, однако уход со сцены одного из нас, приведет лишь к более жесткому изложению материала, и миниатюра превратится в уголовное дело, на основании которого и пишутся миниатюры.

Повторюсь, для тех, кто не знает: мы готовы по любому нашему произведению представить в любой стране мира доказательства и специалистов способных выступить в суде. Впрочем, судиться с нами я не рекомендую. Версии наши всегда обдуманы, подтверждены нотариально заверенными документами и могут в любой момент превратиться в судебное решение.

Читатель резонно может заметить, что видя большое количество публикаций, ом мог бы предполагать и наличие громких судебных процессов, например о рассказанных нами мифах египетских пирамид и мошенничества, связанного с ними. Кстати, мошенничество и по нынешний день возведено в ранг государственной политики этой страны и еще нескольких причастных к мошенничеству стран.

Отвечу так: мы несомненно в состоянии доказать и отсудить серьезные суммы у проходимцев от истории, тем более, что обман реален и культивируется определенными организациями. Задача же ОСГ совсем иная – мы пытаемся полностью убрать историю из человеческого общества и заменить ее былиной. Учебникам по истории место на полке среди сказок и мифов.

Пора истории становиться БЫЛИНОЙ, то есть наукой. Революция, произошедшая в естественных науках, с уходом от догм проходимца Эйнштейна, уже изменила мир, а понимание своих корней мир оживит.

В нашей среде теперь не только сыщики, но и маститые ученые-криминалисты, желающие познать истину. Придет время и наступит систематизация собранных материалов. Вот тогда миру будет представлена его настоящая составляющая развития и эволюции человечества. Мы еще все вместе посмеемся над Древними Египтом и Сирией, Индией и Китаем, Европой и Священной Римской Империей.

А пока вернемся к расследованию дела протоколов сионских мудрецов.

Итак, русский писатель Сергей Нилус.

Сергей Александрович Нилус (28 августа (9 сентября) 1862, Москва —14 января 1929, село Крутец, Александровский округ, Ивановская Промышленная область) — российский религиозный писатель и общественный деятель, известен как православный автор (в частности по книгам, посвящённым выдающимся личностям Дивеевского монастыря и Оптиной пустыни) и публикатор «Протоколов сионских мудрецов».  Дворянин, юрист, религиозный философ.

Известен так же случаем явления ему Серафима Саровского. Ради чистоты версии следует сообщить читателю, что Нилус был человеком крайне религиозным и даже проповедывал пришествие Антихриста в начале 20 века. Впрочем, он оказался прав – переворот большевиков и падение Российской империи по своей сути и были пришествием Антихриста, длившемся  70 лет.

Наши исследования привели к тому, что мы выяснили следующее: Сергей Александрович работал в жандармерии до того момента, пока не покинул государственную службу. Об этом в его официальных биографиях нет ни слова, а годы службы заменены на обтекаемую службу в судах и прокуратуре.

Это неправда! Перед нами чиновник жандармского ведомства великой империи и желающие могут получить подтверждение в архиве этого ведомства в г. Пушкине Ленинградской области. Кстати, нам получить эту информацию не составило труда – Нилус не тот агент, дело которого указано хранить в тайне вечно.

Сам Нилус указывает в своих воспоминаниях три варианта того, как попали протоколы в его руки. Причем в разные годы, эти показания разнятся и очень сильно. Все это наталкивает на мысль, что в деле явно дезинформация или просто ДЭЗА, на языке сыскарей. Лжи же тут нет, глубоко верующий человек, не опустится до лжи.

А вот разведчик, живущий легендой, ради великого, вполне готов на дезинформацию. Современному читателю, следует понимать и другое – перед нами дворянин и человек чести. То, что возможно сейчас, в наше время, было не возможно во времена оные. Поэтому автор утверждает, что мы имеем дело с че