Полная версия

NWO (Новый Мировой Порядок придумал Сесил Родс ещё в 1877 году

  Просмотров: 1005

История NWO (Новый Мировой Порядок, НМП) восходит к Сесилу Родсу, британскому бизнесмену и основателю De Beers Consolidated Mining. После своей смерти в 1902 году он завещал огромное состояние созданию ряда общественных фондов, тайного общества и нового мирового правительства, основанного на британской империи. Этот НМП, описанный в манифесте Родса 1877 года «Исповедание веры»:

«… управляется из своего центра англо-американской элитой, которая осуществляет свой контроль, тайно сотрудничая с мировыми политическими, экономическими, научными и культурными лидерами, манипулируя ими. Чтобы проявить свою тайную власть, группа, созданная Родсом, должна была быть секретной организацией. Таким образом, ему не была предоставлена ​​​​официальная идентификация.

Вот как Родс описал свое видение единого мирового правительства в «Исповедании веры»:

«Я утверждаю, что мы (англосаксы) — лучшая раса в мире, и чем большую часть мира мы заселяем, тем лучше для человечества. Только представьте себе те края, которые в настоящее время населены самыми презренными экземплярами человеческих существ.

Почему бы нам не создать тайное общество только с одной целью: содействие британской империи и подчинение всего нецивилизованного мира британскому правлению для восстановления соединенных штатов, для превращения англо-саксонской расы в одну империю...

Для выдвижения такой схемы, какой великолепной помощью было бы тайное общество, общество, не признанное открыто, но которое тайно работало бы для такой цели.

Давайте создадим такое же общество, как церковь… Общество, в котором должны быть члены во всех частях британской империи, работающие с одной целью и одной идеей. Мы должны разместить его членов в наших университетах и ​​школах и должны наблюдать, как английская молодежь проходит через их руки».

Из опасения, что смерть может отрезать меня раньше времени для попытки его развития, я передаю все свое мирское имущество в доверительное управление С. Г. Шиппарду и министру по делам колоний на момент моей смерти, чтобы попытаться создать такое общество с такой целью».

В 1891 году Родс вместе с У. Т. Стедом, лордом Натаном Ротшильдом и Реджинальдом Балиолом Бреттом, другом и советником британской монархии, объединили свои усилия, чтобы привести в действие план Родса по мировому господству.
Через два месяца после смерти Родса в 1902 году группа НМП, существовавшая десять лет назад, учредила общество пилигримов, чтобы установить «особые отношения» между самыми богатыми людьми Великобритании и ее бывшей колонии, Соединенных Штатов Америки.

«Многим людям трудно понять, как НМП обладает властью, часто проистекает из их сосредоточенности на долгосрочной игре», — пишет Дэвис. «Их стратегия не строится на быстрой прибыли или немедленных успехах. Как и любой хорошо составленный план, они знают, что все пойдет наперекосяк. Но каждый шаг — это шаг на пути к конечной цели нового мирового порядка».

Он охватывает не просто годы, а десятилетия, поколения или даже столетия. неумолимо двигаясь к глобальной экономической и политической диктатуре, которую они полны решимости создать. То, к чему они в настоящее время очень близки благодаря созданию чрезвычайной климатической ситуации.

В соответствии с Законом о доходах 1917 года в США фонды были «освобождены от налогов» как «благотворительные» организации. Это позволило самым богатым людям на земле финансировать свои различные проекты социальной инженерии без необходимости платить подоходный налог. Подоходный налог только для маленьких людей.

Создавая видимость благожелательных «фондов», многочисленные группы работают за закрытыми дверями для достижения геополитических целей общества.

По мере развития технологий цель централизованного управления глобальной структурой управления стала более достижимой. В то время как методы манипулирования и контроля продвинулись вперед, цель не изменилась.

Новости партнеров
Загрузка...

 

 


Загрузка...